Tiramisú alla frutta

Ingredienti
Un disco di pan di Spagna del diametro di cm 22
300 gr panna da montare
250 ml latte
120 gr Maraschino
75 gr zucchero
20 gr farina
2 tuorli
1 kiwi
1 banana
1 cestino di lamponi e 1 di fragole
1 limone

vanillina


Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido. Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato. Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare. Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa cm 1 di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone. Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera fredda. Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta. Tenete in frigo per 3 ore.

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