Ingredienti
Un disco di pan di Spagna del diametro di cm 22
300 gr panna da montare
250 ml latte
120 gr Maraschino
75 gr zucchero
20 gr farina
2 tuorli
1 kiwi
1 banana
1 cestino di lamponi e 1 di fragole
1 limone
vanillina
Un disco di pan di Spagna del diametro di cm 22
300 gr panna da montare
250 ml latte
120 gr Maraschino
75 gr zucchero
20 gr farina
2 tuorli
1 kiwi
1 banana
1 cestino di lamponi e 1 di fragole
1 limone
vanillina
Mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina, stemperate il tutto con il latte tiepido. Portate al fuoco e cuocete per 5 minuti a calore moderato. Profumate con la vanillina e lasciate raffreddare. Tagliate intanto il pan di Spagna a fette di circa cm 1 di spessore e inzuppatele con una bagna preparata con il Maraschino e con altrettanta acqua fredda. Con il kiwi e la banana preparate una macedonia che condirete con il succo del limone. Con metà del pan di Spagna rivestite il fondo di una pirofila rettangolare. Montate la panna e mescolatela alla crema pasticcera fredda. Preparate il tiramisù a strati con il pan di Spagna, la frutta e la crema, terminando con la frutta. Tenete in frigo per 3 ore.
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