Ingredienti x 2
2 mele gialle medie
1/2 baccello di vaniglia (oppure 1 cucchiaino di estratto)
1 pizzico di cannella
1/8 di latte di soia
2 cucchiai di succo di limone
1 pezzetto di scorza di limone
1 foglio di colla di pesce
1 cucchiaino di zucchero a velo
2 mele gialle medie
1/2 baccello di vaniglia (oppure 1 cucchiaino di estratto)
1 pizzico di cannella
1/8 di latte di soia
2 cucchiai di succo di limone
1 pezzetto di scorza di limone
1 foglio di colla di pesce
1 cucchiaino di zucchero a velo
Aprire il baccello di vaniglia e mettete i semini nel latte. Portate ad ebollizione ed unite la colla di pesce, precedentemente ammorbidita secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Lasciate raffreddare prima di unire lo zucchero a velo. Intanto portate ad ebollizione 1/2 litro d'acqua con il succo e la scorza del limone e con la cannella. Sbucciate le mele e dopo aver levato il torsolo gettatele nell'acqua bollente. Coprite il recipiente e lasciate riposare le mele per 5 minuti. Alla fine scolatele e trasferitele in due coppette. Date un'ultima mescolata alla crema di vaniglia e versatela sulle mele.
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