Coppe di Lamponi e Mousse al Cioccolato Bianco

Facile da preparare!

Ingredienti x 4
1 confezione di savoiardi
250 gr lamponi freschi
gelato al lampone
125 gr mascarpone
2 albumi
1 pizzico di sale
125 gr cioccolato bianco
50 gr yogurt bianco
foglie di menta

Fondere il cioccolato bianco a bagno maria. Togliere dal fuoco e aggiungere il mascarpone con lo yogurt. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli delicatamente con una spatola al composto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Per preparare i bicchieri, rompere grossolonamente i biscotti. In ogni coppa mettere il gelato al lampone, i biscotti frantumati, la mousse al cioccolato bianco ed infine dei lamponi freschi e qualche fogliolina di menta per guarnire! Se non avete il gelato al lampone potete frullare meta' dei lamponi due cucchiai di zucchero a velo!

0 commenti:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails
 
Zucchero e Vaniglia. Design by Pocket