Ingredienti
320 gr di farina
50 gr di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
150 gr di barrette di cioccolato fondente
30 gr di granella di nocciole
250 gr di yogurt di soia
125 gr di panna di soia
1 pizzico di sale
175 ml di latte di soia
50 ml di olio di arachidi
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Mescolare insieme farina, zucchero, lievito, 2 tuorli e sale. Montare a neve gli albumi. Unire agli ingredienti secchi l'olio, la panna, lo yogurt, il latte ed infine gli albumi facendo attenzione a non lavorare troppo l'impasto. Aggiungere infine il cioccolato fondente che avrete precedentemente spezzettato con un coltello. Versare negli appositi stampi e cuocere per circa 25-30 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino.
Utilizzando il latte, lo yogurt e la panna di soia noterete quanto saranno piu' leggeri e digeribili i muffin. Con l'aggiunta dell'estratto di vaniglia non si notera' alcuna differenza!
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