150 gr di biscotti tipo Digestive
50 gr di burro
500 gr mascarpone
200 ml di panna
2 uova
100 gr zucchero semolato
2 cucchiai di farina di mais
75 gr di uva sultanina
1 limone biologico
zucchero a velo qb
Preriscaldare il forno a 190°C. Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolateli passandoci sopra un mattarello. Unire il burro sciolto ai biscotti e pressare sul fondo di uno stampo da torta dal diametro di circa 20cm. Conservare nel freezer per 5 minuti. Con l'ausilio delle fruste elettriche, unire il mascarpone alla panna, i 2 tuorli, lo zucchero e la farina di mais. Mescolare bene gli ingredienti. Unire l'uva sultanina e la scorza del limone al composto e versarlo all'interno dello stampo. Infornare per circa 40 minuti fino a quando diventa dorato. Sembrera' un po' traballante, ma si compattera' quando si raffredda. A volte la torta si crepa in superficie. Per evitare cio', aprire la porta del forno e lasciarlo raffreddare lentamente. Una volta raffreddato, conservare in frigorifero per almeno 2 ore o preferibilente per una notte. Cospargere la torta con dello zucchero a velo e servire!
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