Torta di Riso e Mandorle


Ottima per chi e' intollerante al lattosio!


Ingredienti
100 gr riso
1/2 l latte di soia
150 gr di zucchero alla vaniglia
25 gr pinoli
50 gr mandorle pelate
20 gr di amaretto
1 limone biologico
3 uova



Lavare il riso sotto acqua corrente e fatelo sgocciolare bene. Cuocere il riso nel latte di soia e lasciarlo raffreddare. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero alla vaniglia e unire gli albumi montati a neve. Aggiungere i pinoli, le mandorle tritate, la scorza del limone e l'amaretto ed infine il riso. Versare il composto in uno stampo di silicone ed infornare per 40-45 minuti a 200°C.

2 commenti:

Laura Razzano ha detto...

woow!!!! amo il riso e le mandorle!! da provare subito! ti faro' sapere il risultato! grazie! : )

Fausta ha detto...

@Laura
....buona, vero?

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails
 
Zucchero e Vaniglia. Design by Pocket